春水与纯净水

购买瓶装水在商店中,几乎可以提供大量的选择。带有类似标签去离子,纯化,蒸馏和其他人,您不会孤单,因为对您的正确选择而感到有些迷失。它有助于了解这些标签的含义,以及它们如何影响内部水的味道和质量。根据FDA的说法,瓶装水根据其来源和所涉及的过滤水平属于三类之一:
  1. 春水
  2. 矿泉水
  3. 净化水

什么是泉水?


为了归类为天然春季水,FDA要求水必须来自地下井或弹簧。一旦从春季收集水后,还必须在装瓶之前对其进行过滤并为消费者提供。大多数用于泉水的过滤系统旨在允许大多数可以生产春水的天然矿物质,因此吸引了水中的水 - 因此,您可以享受富含矿物质的春季水的好处,而不必担心潜在的有害污染物。 相比之下,纯净的水在成分中更加“纯”,并且通常经历了更严格的过滤。

什么是纯净的水?


要被归类为纯净水,FDA要求水经过三个纯化过程之一:去离子,反渗透,或蒸馏。 在所有这些形式的过滤中,水都经历了除了最基本的水分子以外的所有方法的过程,因此您最终以最元素或纯净的形式得到水。因此,当您查看瓶装水标签并查看诸如“去离子水”或“反渗透水”之类的术语时,这些通常是线索时,根据FDA的瓶装饮用水标准将水纯化。

春水与净化水


在泉水和纯净水之间的决定通常归结为个人喜好以及您自己的身体需求。例如,希望在日常工作中添加有益的矿物质的人是明智的选择,而不是其他类型的瓶装水。或者可能是您的偏爱是一种更干净的味道,在这种情况下,您可能会选择更简单,纯净的水。 如果您将水与医疗设备,加湿器或扩散器等电器一起使用,则纯净的水通常是一个更明智的选择,因为各种设备可以更有效地使用纯净的水。春水中存在的矿物质减速并使大多数水基装置的过程变得复杂。 如果您在家中需要可靠的水,则过滤,纯化的水可能是确保所有水电以高峰效率运行的绝佳选择,并且您的水味道也很棒。像我们一样的进入点水过滤系统整个家庭用水过滤器,还可以消除对瓶装水的依赖,因为它会使您的自来水变成伟大的,高质量的饮用水,无论您从市政系统中依靠哪种水。

注释

你一定是登录发表评论。