我应该用过滤水洗澡吗?

在埃斯孔迪多,你的自来水可能含有一些自然产生的化学污染物和添加剂。用过滤水洗澡有用吗?一般来说,这些饮料是无害的,适量饮用甚至是有益的。然而,当你洗澡时,一些最常见的水搭便车者并没有对你的头发、皮肤或整体健康产生任何好处。皮肤干燥,开裂?脆弱的指甲?没有生气的头发,会刺激眼睛和肺的气味,这些都表明你的淋浴水可能需要一些帮助。

那么你能做些什么呢?我们来看看人们选择用过滤水洗澡的一些原因,以及它带来的好处。

我应该用过滤水洗澡吗?


对水质的快速了解可以帮助你决定淋浴水过滤器是否对你和你的家庭有益:

  • 市政当局是否使用治疗?如果有,多少钱?
  • 你的水硬吗?

你通常可以在网上或打电话给当地的水委员会,了解你所在社区的水处理使用了多少氯。您还应该能够在线访问水质报告,它将告诉您水中存在何种污染物以及浓度。

淋浴过滤器的好处


敏感肌肤人士。

用过滤水洗澡可以减少许多皮肤问题,如湿疹、皮疹、头皮屑和头皮瘙痒,所以这些过滤器对于皮肤或头皮敏感的人,儿童,尤其是婴儿来说是一个明智的选择。淋浴过滤器对皮肤有益的原因通常是氯的去除,氯是导致各种皮肤刺激和皮肤脱水的原因。

当氯变暖时,就像淋浴或洗澡时一样,它会特别刺激人。其他的水污染物,比如溶解的矿物质,会对头发、指甲和皮肤造成伤害,剥离其天然油脂,让你变得脆弱、瘙痒或干燥。淋浴用水过滤器也能去除这些污染物,让你感觉更舒服。

患有哮喘或其他呼吸系统疾病的人。

除了皮肤敏感外,氯和某些溶解的矿物质也会加剧哮喘。当加热含氯或受污染的水(用于淋浴或泡澡)时,问题就会再次出现——这会产生含氯蒸汽,吸入后会加重病情。

如果你想用过滤水洗澡,需要一个解决方案,今天联系我们!

评论

你必须登录发表评论。